我家宝宝三个月啦,因为之前有肠绞痛我一直给吃妈咪爱,最近发现如果不吃就好好便便,有时两天拉一次,属

我家宝宝三个月啦,因为之前有肠绞痛我一直给吃妈咪爱,最近发现如果不吃就好好便便,有时两天拉一次,属于正常嘛,怎样避免不吃妈咪爱正常拉粑粑!
好好爱自己_d7pp    2016-05-09 05:58

其他回答

宝宝这种情况主要是由,消化不良引起的肠绞痛造成的,宝宝在治疗期间,妈妈调理饮食是可以赶上宝宝症状的,妈妈吃一些易消化的食物要注意避免着凉,这些都有利于宝宝大便的改善,宝宝的情况要及时对症调理,因为宝宝还小以免影响宝宝的发育。

儿科医生琪乐    2016-05-09 07:18