寻找重生的穿越小说,最好的是由婴儿到长大的

么璇珠_EmoD    2011-02-10 14:12

满意回答

红袖添香中文上有很多类似的小说,你可以去搜索的.很方便.. 《沈雨笑之月上西楼》文 / 清风小楼 南越闲中好,合淮淹留际。 金戈铁马临江行,佳常糟人玉如意。 雨打心中萍,笑看人间寂。 只道魂梦消逝远,此情殊难弃。 此故事发生于南朝梁末,公元548年。 《无意惹帝王》文 / aoxuechengshuang 她说:上苍啊……若您真的有灵请许小女子一个没有他的来世…… 他说:朕,愿为你袖手天下,放弃这万里河山,你,可愿与我携手天涯!看遍这江山如画? 《女帝》文 / 微若洁茹 她从未曾想过,此刻她仰望着的帝位,将会是她今后一生的禁锢。 原来一切,皆是宿命。 回望当年,任是那盛世韶光,或是那乱世战火,多少英雄才俊,多少多情儿郎,竟都是她脚下红毯,成就她万里江山,万寿无疆。 《娘子驭夫有术》文 / 鱼冻冻 “紫瞳现,宝藏出,天下归一。” 她是名满天下的八贤王,更是女皇的眼中钉肉中刺。因为拥有一双紫瞳,她成为预言中人,幕后黑手将她推上风头浪尖,使她成为五国之敌,可她依旧笑看风云,在刀刃上行走游刃有余。只是她万万没有想到寸筛,出卖她的竟是他们—— “你们处心积虑,不就是因为我的眼睛么?”我一一扫过众美男,手指轻轻抚过白玉似的脸颊,“为得宝藏,夺天下,你们利用我的爱和信任,践踏我的真心,伤我至亲,杀我孩儿……这双紫瞳对你们来说真的那么重要么?” “不要——” “呵!”听到熟悉的声音,我轻声一笑。所谓的爱情啊,不过是贪恋我这双眼睛带来的财富和权势。扬手,飞刀飘过,我剜下双目丢与众人前。“本王认人不清,累及无辜。今日自毁双目在此谢罪,从此天下再无八贤王凤歌!” 五年后,当归镇来了一群不速之客,他们的目的地是镇中的玲珑阁,传说普天之下没有玲珑阁打探不到的秘密。 “寻人还是问事?” “问事。我们想知道一个人的生死。” “谁?” “凤歌。” “黄金十万。等三天。” 三日后,神秘人匆匆离开。有人好奇,出重金向玲珑阁打听其中缘由,玲珑阁回了八个字:风云再起,王者归来! 《一霎清明雨》文 / 乐黎 一场争夺江山红颜的权谋故事 她是留洋归来的新派女子,回国当天,在自家院落碰见未来丈夫与其概絮电他女人恩爱,又在成婚当天被寻欢丈夫悄然冷落新房,而她只是冷眼旁观,而旁观这场好戏的竟然不止她一人。 不是她不够美貌智慧,贤良淑德,也不是她嫁与的人不够聪明睿智,深藏不露,是一场倾权天下的争斗掩盖着太多不真实的迷幻。 《朕的母后15岁》文 / 妻如 她,西夜第一个妖后慕若离,年仅15岁的小太后。 传说,她先嫁父后嫁子,不顾伦常,祸乱宫闱。 传说,她养面首三千于后宫,日夜淫乐;传说,她善嫉爱猜忌,血洗皇帝三千后宫;传说,她美色惑君,竟将皇家子嗣杀的一个不留;传说,她自堕皇种,与他人双宿双飞;传说,皇帝将她斩首于菜市,玄人头于城门,七日无人收尸。

匿名用户   2011-02-10 14:18

其他回答

蔓蔓青萝

个人推荐:《逃之夭夭之一岁太子妃》

九鼎记,我爱西红柿的穿越网络小说,主人公从小到大经历都有,希望你能喜欢