宝宝2个多月,快满月的时候有一点点眼屎,一直以为是上火,前两天开始左眼眼角眼屎增多呈黄色,是泪囊炎吗

患者信息:男 福建 厦门 病情描述(发病时间、主要症状等): 两天前,左眼眼睛分泌物多,呈黄色,是不是泪囊炎?还有,我每天都吃2-3条的黄刺鱼,跟这个有关系吗? 想得到怎样的帮助: 去医院看了,开了氧氟沙星滴眼液,滴了两天,感觉眼屎更多了,眼角和下眼睑还红了,该怎么办? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 否

推荐回答

根据你宝宝的症状,可能是结膜炎,一般年龄比较小的孩童纺脂,不推荐应用还有防腐剂的眼药水,可以选用托百士滴眼液,使用的时候在眼角滴一滴就可以,症状严重的时候频率可以大一些,2小时一次,第二天6次,应用3-5天惑竖就可布禁贵以了。

匿名用户   2012-09-05 20:49

其他回答

妈妈经量少吃上火的东西,可以泡些芦根水喝喝

2个月的bb最好是用妥布霉素滴眼液吧,先点一周看看,如果眼角和下眼睑红了 ,可能是急性炎症

一般小孩用泰利必妥眼药水比较好,我感觉应该是泪囊炎,最好去当地的儿童医院去看看(大一点的知名度高的正规医院),孩子的是还是不要挡务了,要是泪囊炎是要通泪囊的。

乘白亦_g84t    2012-09-05 20:54