婴儿拉肚子,能让妈妈苹果煮汤吗求大神帮助

满意回答

你是在网上查的苹果煮狗逝辨匪殖汤治拉肚子吧?没用的,还是要看看宝宝拉的是白的还是黄的,白的是唤絮消化不良,喂妈咪爱,乳酸菌颗粒,助消化的, 采纳哦

匿名用户   2014-04-25 16:39

其他回答

婴儿拉肚子妈妈喝苹果汤没问题,妈妈平常不要吃生冷食物,孩子如果从出生就拉黄便很稀,有可能是吃母乳的原因(母乳的脂肪颗粒多);如果平时大便正常那么你要看他大便是否是白色(消化不良)还是黄色。可以喂思密达和乳酸菌素

婴儿拉肚子就不要添加了,等好了再喝。

刑曼吟_ggpd    2014-04-25 16:01