[急]刚出生两天的狗狗脐带处血肿怎么办!刚出生时没注意母狗怎么咬的肚脐就有血块,到现在脐带脱落了肚

【急】刚出生两天的狗狗脐带处血肿怎么办!刚出生时没注意母狗怎么咬的肚脐就有血块,到现在脐带脱落了肚脐处也开始渗出一点血了,母狗又一直舔,怎么办!在县城没有宠物医院,求大家帮帮忙!

其他回答

全部脱落了吗 如果还有一些你可以把脐带用东西绑上 防止出血 不影响狗狗的 用不了多久就愈合了血就不流了 希望我的回答能帮助你 请采纳

长高邈_bofd    2016-02-24 23:42