宝宝2岁了,我想买套早教产品,请用过的爸爸妈妈给点意见

宝宝快两岁了,经常看中央少儿频道的小小智慧树,居然学会了上面很多的儿歌和动作。我想给她买点儿类似的早教产品,让她边玩边学啊。最好是碟片之类的。我现在看好卓人教育、巧虎律动、冯德全早教系列。。。。那么多的产品,评价各异,都给我弄迷糊了。有用过这些早教产品的家长,请给些指点吧。谢谢!!!如果您用过其他品牌的,也请一起告诉我啊!!
香隽美_snRl    2010-06-28 15:31

满意回答

我们家宝宝一直看巧虎、米奇妙妙屋。 个人感觉巧虎对我家宝宝的影响力更多些,从接触到现在,里面的内葛耗容,宝宝已经都学会了,感觉很受用。在对德育、智育教育上都豆卜算是比较全面的。 米奇妙妙屋感觉在教授孩子智力开发上更多一些。搂药化

匿名用户   2010-06-28 15:52

其他回答

为什么买碟片呢?不是有早教中心可以去么? 关注每个宝宝的独特性!不要变成填鸭式的教育啊,会几个儿歌有用吗? 重要的是开发他的潜力!宝宝智力发展就这几年,真不差那几个钱。

其实您的问题,感觉您没有明白早教的重点。 早教并不是您直接给宝宝看什么或者教他什么的,这是大部分家长的误区,早教最大的含义是引导,是从0岁开始的,之所以从0岁开始,是因为需要家长先从最基本的早教理论知识学起的,如果家长都很难坚持,对于几个月的宝宝来说,就更难了,不知道您有没有明白我说的大概意思。 当...您对一些基本的早教理论都熟知的时候,基本就可以大概懂得该如何引导宝宝的,而并不是寻找哪些资料的,资料相对于来说都是差不太多的。 现在国内最火的应该就是你说的冯氏的资料,很多人对冯氏的资料有误区,买了一套,其实买的并不是一套的,只是最出名的那三本书和八个光盘,那个只是家长看的理论内容,冯氏的资料一整套是非常多的,很多家长接触的只是三本书和八个光盘的理论内容,这个是不能代表冯氏所有资料的。冯氏的所有资料除了大家比较熟悉的那个理论,还有很多比如音乐,视频,动画,Flash,等多方面的。虽然没有电视上播的那么夸张,但是还是很值得家长学习一下的。 您还有别的疑问的话可以找我的,专售育儿电子版本早教资料。

全部展开 收起
杭芳苓_hbIi    2010-06-28 18:34

建议你看一看李跃儿的《宝贝的成长 0-6岁儿童的发展》,看了会收益不小!!!

我用过冯德全早教,骗人的。买了一套,他还会让你再买他其他的产品。无休止。

门正平    2010-06-28 15:36