我要向女孩子表白,但是我不会说话,我跟她在一起走的时候我总是什么话都说不出来,她也是什么也不说

我要向女孩子表白,但是我不会说话,我跟她在一起走的时候我总是什么话都说不出来,她也是什么也不说,,我明天要向她表白了,怎么办?

满意回答

买个小礼物

匿名用户   2015-06-25 22:54

其他回答

你先别透露,让女主一个人去一个地方,你可以买一个她喜欢的东西,或一大束玫瑰花,反正就是让女主感动的东西,说你的表白语,记住一定要深情的说,然后女主答应了,打酱油的那些人就可以祝福你们了,最好在表白之前唱一首她最最喜欢的歌

放松点 紧张才会出错