每天都喝好多水,香蕉一天吃两个,现在吃饭,很少喝奶粉,我每天给他煮的稀饭,面条,可是大便还是干,不知

每天都喝好多水,香蕉一天吃两个,现在吃饭,很少喝奶粉,我每天给他煮的稀饭,面条,可是大便还是干,不知上班需要母乳奶粉混合喂养了,同事推荐蓝臻,大家都喝什么?
苑瑜然_UO7o    2017-09-14 01:08

满意回答

1每天多喝白开水。喝水可以清洁肠管,促进肠蠕动。2多吃水果。一岁的宝宝吃整个水果,而不是喝水果汁。这样既可以锻炼宝宝的咀嚼能力,也增加了水果中的纤维素,对促进排便有利。3建议妈妈在哺乳期增加一些含纤维素,水分较多的蔬菜,水果,如炼匪豆浆,豆腐,香菇,紫菜,豆角,青菜,香焦等4尽量不用开塞露或其他药孟抽物促排便,容易形成依赖。如果两三天不排便,可以考虑用一次开塞露排除宿便。5给小儿每天少量喂些菜汁或米汤以帮助肠道蠕动,促进排便.并每天按时把便,使之产生便意。6如果你母乳的话,你的乳汁可能是过于浓厚,你自己要多点队以喝水,吃清淡的实物,蔬菜水果多吃,母亲不吃或少吃生姜,辣椒,山药等会加重便秘的食物以及酒、茶之类饮料。

忻梦槐_P75y   2017-09-15 22:38

其他回答

平时最好要吃的清淡得了

越兴腾_DtHP    2017-09-22 07:32

顺时针的给宝宝揉揉

俎辰宇_4lRG    2017-09-18 12:16