四岁小孩用了七叶洋地黄双苷说眼睛疼孩子四岁,屈光不正,斜视弱视,医生开了七叶洋地黄双苷,可每次滴了

四岁小孩用了七叶洋地黄双苷说眼睛疼孩子四岁,屈光不正,斜视弱视,医生开了七叶洋地黄双苷,可每次滴了孩子都眼睛疼,过一会又不疼了,什么情况,还要继续用药吗?会不会对眼睛有伤害?

满意回答

你好,孩了生子的这种情况建议到医院眼尺药科评助抹就诊,需要做一下眼压检查的。

cn#BufQkBkBaL   2016-02-02 22:56