1岁3个月的小孩感冒咳嗽已打5天针,不咳嗽但是喉咙里有痰还用继续打针吗?请大家帮忙

其他回答

孩子感冒不建议打吊瓶,会降低孩子的抵抗能力 如果是普通感冒 建议用儿童感冒用药,小快克 儿童感冒冲剂 都可以的,见效快! 严重时,建议去医院看看

祖靖之_SrBD    2014-03-03 08:19

不用了打了,建议你好好去看看抗生素的危害,小孩感冒咳嗽只要补充营养,提高免疫力就能解决了。

巧碧玉_R3OQ    2014-02-26 11:00