婴儿尿之前总是哭闹是怎么了0-1周岁

患者信息:女 1岁 河南 三门峡 病情描述(发病时间、主要症状等):孩子只要想尿总是先哭,不知什么原因

满意回答

你好。婴儿膀抹近胱括约肌,憋尿能力唤搂较差,一旦有尿了,会轻微的胀痛感。婴儿用哭声告诉家长,膀胱憋得不舒服了。在婴儿没有语言之前,婴儿哭闹就是一种堡梨乐表达方式。

桂天蓝   2011-06-28 00:32

其他回答

您好,孩子的情况有精神因素如害怕尿床,尿路感染,两方面原因多见,可查个尿常规看看排除炎症。

用过药没?

线飞翼_xNIn    2011-06-28 00:13

不要担心,婴儿没有语言系统,都是用表情和哭来表达感情的。实属正常不要担心。妈妈一定要有耐心,和敏锐性,察觉到宝宝哪里不舒服,有什么需求,然后尽快解决。 还有尽量少吃奶粉,人类人类为什么要喝牛的奶呢,尽管质量保证,也不如妈妈的奶水好,蛋白丰富,增加疾病抵抗力,增加母子感情。 祝你愉快。

那是正常的啊,我家宝宝也是这样的,宝宝哭说明他要尿尿或者大便了。

欧夏雪_PRCX    2011-06-27 22:53