小腿有时发热有时候发冷是什么原因?

少秋蝶_eQ5K    2014-02-12 08:29

满意回答

朋友您好!首先要祝您健康。个人认为您是感冒了.对怨患于感冒感瓣次冒,是一种自愈立惠做性疾病,普通感冒,中医称"伤风.病人除了有 鼻塞 、喷嚏、咳嗽、头痛等一般症状外,还有畏寒、低热、无汗、肌肉疼痛、流清涕等症状。对于感冒不建议服用 抗生素 ,建议您多喝水注意休息清淡饮食,另外可以吃一些治疗感冒的中成药,如果症状加剧明显,建议去医院就诊,查一下 血常规 .

冷兴邦_4rGl   2014-02-12 08:56

其他回答

你好,目前的症状表现,考虑是属于劳累,局部肌肉紧张,会造成,你好,目前的症状表现,考虑是属于劳累,局部肌肉紧张,会造成,

夹谷暖梦_QaYi    2014-02-12 08:52

你好,目前的症状表现,考虑是属于劳累,局部肌肉紧张,会造成,你好,目前的症状表现,考虑是属于劳累,局部肌肉紧张,会造成,

覃千凝_t5OX    2014-02-12 08:52

你好。出现腰痛症状希望你到医院看医生检查清楚.做腰椎拍片或MRI.还不排除腰椎椎间盘或者骨质增生的问题导致坐骨神经痛可能.另外是否睡的弹簧 床垫 ,建议你一定要睡硬板床.可以牵引,理疗,红外线, 推拿 按摩治疗.一定要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是长期弯腰工作学习,每1小时左右要休息10分钟...左右.还要注意 腰肌劳损 的可能啊.

全部展开 收起
余竹雨_OING    2014-02-12 08:38