多美姿奶粉营养成分?

就是罐子上的营养成分表。。。 有没有人知道啊。。。

满意回答

普通装多美滋奶粉的成分: 含领智系统营养配方 1.新添加DHA,帮助宝宝聪明成长 2.含w-3、6、9脂肪酸,其中a-亚麻酸(w-3)、亚油酸(w-6)是DHA和ARA的前体 3.含牛黄酸,令宝宝更机灵 4.乳清蛋白与酪蛋白比例为60:40,容易消化 5.添加β-胡萝卜素,可增强儿童免疫力,减少疾病发生 6.不含蔗糖。碳水化合物的来源是100%乳糖 7.含低聚糖,有助于肠到有益菌生长,帮助形成正常大便 8.添加核苷酸,帮助宝宝健康成长 9.含有适量的必需维生素和矿物质,包括钙、维生素C和铁 金装多美滋奶粉的成分: 1、含“金领智”系统营养配方; 2、含DHA和ARA及其前体物质α-亚麻酸和亚油酸,帮助宝宝聪明成长; 3、含双歧因子,有助于肠道有益菌的生长,帮助宝宝吸收更多营养; 4、含β胡萝卜素和核苷酸,帮助宝宝的成长 5、不含蔗糖。含存在于母乳的乳糖; 6、 含有适量的必需维生素和矿物质,包括钙、唉电磷、维生素C和铁; 7、强化了牛磺酸,令宝宝更机灵 一位给宝宝喂养了普通装多美滋的妈妈这样崇渐朗写道,“我给宝宝喝得是普通装的,我个人认为没什么关系,如果你经济上可以接受而且又相信现在对婴幼儿产品的宣传峡急就给他换金装的吧。” 不知道你问的是哪种

匿名用户   2008-06-07 12:58