最近两天要坐长途车,4岁半小孩可以使用伤湿止痛膏吗?如果不可以使用,请问有什么方法可以有效防晕车?

其他回答

尽量别用!修正的这款贴膏针对症状广泛,止痛消炎,有患者反映甚至可以治疗头痛,但是建议小孩不要用,所有贴膏的针对人群都是成年老年 防晕车的一些小方法: 1.可以口含陈皮或酸梅 2.不宜太饱 3.怕晕可以站著,很有效, 坐著比站立更容易晕 4.座前面或中部, 后面比较振, 容易晕. 5.后背不要贴椅背,... 那就比较不容易晕. 6.不要害怕车上的气味, 要当它是正常的空气, 正常地呼吸. 晕者觉得这空气有害, 就会潜意识里闭气或吸气过少, 时间久了便会头晕想吐. 但愿我的回答能给您提供到帮助,O(∩_∩)O谢谢

全部展开 收起
邗雅逸_UOsa    2014-05-13 14:18