我的小孩三岁多还不说话,叫他不理人,耳朵没问题,自己叽叽咕咕就是听不懂

  我的小孩(男孩)三岁多还不说话,叫他不理人,耳朵没问题,自己叽叽咕咕就是听不懂他说什么,好动,请问下是什么问题,哎
钮宏博_Va1c    2014-05-21 16:18

满意回答

你好,建议到医院去检查下,看孩子是不是有 自舞筝闭 的倾向。一般来讲孩子一指搁岁多久会说话,有的孩子说话会比较晚,像我家孩子逝菠药现在快两岁了,才开始慢慢说话,但是主要是家长叫孩子的时候,孩子得有反应,不然的话真是要考虑是不是有自闭的倾向了

饶清婉_dPAW   2014-05-21 16:26

其他回答

这个一定要到儿保科去看

寇奥维_txTm    2014-05-21 16:42

你好,要多跟他讲讲话,多跟他交流交流,多出去玩玩,慢慢就会好的,别担心

沈承业_oD3D    2014-05-21 16:36

只要是不聋不哑, 智力 没有问题,就没事的

洪雁荷_QqPJ    2014-05-21 16:26