一个3岁半的农村小孩子,(幼儿园小小班)会从一写到十,认识一些简单笔画的字,会背唐诗,唱儿歌,自己去

家境不好,所以没有买什么幼儿早教书啊,玩具之类的。

其他回答

孩子就是孩子,这么大的孩子就是玩,别让他学这学那。到时候自然就会了

孙鸿福_9yST    2012-08-20 22:27

不知道你是炫耀呢,还是想说个什么问题,难道孩子的成长就是会写字,会认识简单的字吗?

你孩子真不错,三岁半还读小小班么?我的也是三岁半,会的还没有你家孩子多,可去年去上幼儿园就被园长安排到中班了,现在在纠结这样对孩子好还是不好呢?

买一支点读笔给它。。。。不然就看看早教的vcd。。

家境不好,能如此很不错啦,父母用心了啊。 其实,不需要怎么去早教,父母就是很好的老师,也增进了母子感情,何乐而不为。