宝宝打预防针一月在江苏打一个月再上海打可以吗

铁千雁_OP4H    2014-04-30 23:47

满意回答

您好,因为有过敏是接种疫苗的禁忌之劣惑悟一,而孩子有湿疹多提示有过敏,不过个人认为,多数小月龄孩子湿疹与食物过敏相关,并不是真正意义上的过敏,并不抽高影碗立响疫苗的接种,所以要具体看孩子情况

张晓蕊   2016-05-10 20:42

其他回答

这个是没有关系的在上一秒注册手册医院肯定都会给打的。

独运锋_xmc5    2014-05-01 00:01

生理性黄疸是可以打疫苗的,黄疸值在15mg/dl以下,体重达到2.5kg,矫正胎龄达到37周,没有感染等其他危险因素的情况下,宝宝可以进行预防接种。但具体执行起来,每个预防接种点规定的黄疸值是不一样的。病理性黄疸的话要根据宝宝的病情来看,如果宝宝近期用过免疫球蛋白,则要推迟疫苗接种6个月。

李鹏    2016-05-10 20:16