我女儿今年7岁,想让她学钢琴,很多小孩子都在千岛琴行学的,怎么样?有明白人指点一下的说 万谢!!

满意回答

千岛还不错 主要是选择洞径肆老师 ,除了这个老师的专业水平外 第一老师要有耐心,因为毕竟小朋友年龄小,第二要和蔼 ,亲切。因为如果太凶 可能会把小朋友的糟碗兴趣给凶害怕而导致不爱学了。只要这样了 ,小朋细实友学琴会很顺利的。

匿名用户   2010-08-10 09:22

其他回答

在定海的吗?那是挺好的,我也听说了。不过我没有小孩,有的话肯定让她去学的。不过我同事的孩子是在那里学的,前几天考的钢琴十级,很厉害。好像挺有名气的,我同事说她孩子的老师弹琴特别好,还开过音乐会什么的。