游戏是第三人称有四个人可选,3男1女 一个男的背着小孩,一个穿着白背心红裤子,另个黄头发

其他回答

....根据你的描述, 我只能想到了名将, 原名Captain Commando 很早以前的街机游戏, 队长是个穿蓝色战斗服的金头发的人, 你说的白背心红裤子的以前我们都叫他木乃伊, 拿俩小刀.. 背小孩那个是小孩驾驶的装甲. 另外一个职业是个忍者.... 是这个么?