我家宝宝41天,昨天去医院打了预防针,今天全身是小红点点,还有点发烧,爱哭,是怎么回事呢?该怎么办

我家宝宝41天,昨天去医院打了预防针,今天全身是小红点点,还有点发烧,爱哭,是怎么回事呢?该怎么办呢?求指点。
与我相关(1)    2014-07-02 21:45

其他回答

你好,这个是不是宝宝是要出幼儿急疹的啊,你是要自己注意一下的啊,尽量的给宝宝多喂点水的啊

可靠的悠闲80    2014-07-04 16:59