急急急急急急宝宝今天23天了,全喝的圣元优博核苷酸奶粉,从出生到现在才长了半斤,有眼屎,鼻孔红,屁眼红,请问各位宝妈是不是该给他换奶粉了???谢谢!!!!!!!

其他回答

我儿子半个月就长了一斤半,看看宝宝是不是有黄疸啊,有黄疸的话就不爱长,有眼屎可能是泪腺炎,屁眼红给擦点爽身粉或是护臀膏,鼻孔红这个不知道,不一定是奶粉的问题,还是去医院看看吧

绍光赫_OK71    2016-12-01 00:01