快两个月大的哈士奇宝宝有拉稀呕吐的现象怎么办

额。刚买回家五天的快两月大的哈士奇,昨天凌晨有拉稀的迹象,所以什么都没让它吃,就让它喝叻几口水。今天依然拉稀,并且开始呕吐,吐出来的像是咖啡色血色(笼子下的厕所时黑色的所以看不清),精神头一般,不算太蔫。在这之前。每天喂狗粮、水两次,每次20颗狗粮泡软才让它吃,拉稀前一天,加叻一次15粒狗粮的餐。到底哪里出问题啦?急急急急!

其他回答

先喂喂它一些稀饭和面条,狗粮含太多的香精。两个月的狗狗拉稀是正常的,我们家的金毛就是两个月大的时候拉稀呕吐,当时以为不行了,打了三天的吊瓶缓过来了。生病以后现在生龙活虎!

阮涵涤_9AaF    2015-01-29 05:59