宝宝耳朵里掉出块透明的东西,是不是耳膜

其他回答

你说的耳膜叫鼓膜。掉出的不会是鼓膜的。因为鼓膜生长得非常结实,而且是很薄的不透明的结构。 估计是耵聍(耳蚕)或是不注意进入耳中的其他东西。 鼓膜坏了是听不到声音的,你还可以用一种宝宝喜欢听的声音,小点声,放在有怀疑的耳朵那侧,别让另一侧听到,看看他是不是听到声音而有反应,就证明鼓膜有没有问题了。 祝...你的宝宝健康成长!

全部展开 收起
应瑞芝_v1xD    2014-03-05 21:55