去年9月份开始,有4个月左右经常在公交车站碰到一个女孩,并且乘同一辆公交车,后来都换工作了,结果又

去年9月份开始,有4个月左右经常在公交车站碰到一个女孩,并且乘同一辆公交车,后来都换工作了,结果又碰到了,遇到过几次,也说上话了,加了qq,知道了名字,我现在应该怎么办

满意回答

喜欢的话以点趋可以先多跟她聊聊天,了急悟解一下她都有哪些爱好,然后就可以试着约她出去玩悼怪了。

强颜_一己私念   2015-05-13 19:16

其他回答

喜欢她就追