有个漂亮女孩儿找我男友,我男友就和她在一起了 原来这就是现实,男的都一样 我真的不敢再爱了,我怕我

有个漂亮女孩儿找我男友,我男友就和她在一起了。原来这就是现实,男的都一样。我真的不敢再爱了,我怕我又只是受伤。我有人要,就嫁了吧!不然我还能,怎么办?

推荐回答

这串键个看缘分,不过有一点很现实,这是个看脸的时代,你男朋友也就是一个卫富绣例子,挎悟日常生活中到处都是

匿名用户   2015-11-20 13:59

其他回答

那也不能自暴自弃啊 你要好好生活让你男朋友看看你没他活的更好 更滋润。再抱怨这个男生不是也离开你了吗,你在想他不是也不是你的人了吗,都已经跟别人了,再回头找你你都不应该要她,靠不住……

对啊,你也变漂亮啊,敷面膜,减肥,塑造身材,变女神!!

内在美才是真正的美

你很幸运啊,万一结婚以后他跑了就麻烦了