Coppertone 水宝宝 清爽透气防晒喷雾+防晒乳使用方法

满意回答

防晒乳我是用在BB霜之前的,身上随便擦啊,身上的话我总结出来的,越多越管用,不要舍不得,那么大一瓶你打开了不用的话眨寸,过一年就过期了,记住防晒霜的保质期打开后是一年!!!,我一直在用的是水宝宝,虽然油腻一些,但是觉得挺管用的; 喷雾是出门后过去两三个小时,在脸上喷一喷,用训布哑手轻轻的拍一拍,别擦,否则会把你的妆容弄乱的~~身上也别忘了拍一拍,因为有一些油腻,所以我灿呈擦脸的时候用一点点,先在手上搓一搓在放在脸上拍一拍,太油了觉得。

匿名用户   2013-08-18 21:45