宝宝轻微感冒的时候能不能打流脑防疫针

宝宝有轻微的感冒不发烧,就是有点流鼻涕,但是精神很好! 在这种情况下打了流脑防疫针会有哪些不好的后果!
拱痴春_9PVS    2009-05-06 09:34

满意回答

也没啥事抗葛儿,问题也不大,宝宝精神还挺好地,就啥也不用打啊。让他自己产生抗体。如果这么小就老打针老吃药的话,瓦抽以后身体会更不好的。抵抗力更弱。身体产生抗药性以后吃药抹肿贸就不好使了。

匿名用户   2009-05-06 09:39

其他回答

最好是不要打,可咨询医生

农湘云_k4Y2    2009-05-06 09:44

感冒是上午开始的还是下午?如果是上午从早上起来开始的,就不是真的感冒。

奈金鹏_p4Ig    2009-05-06 09:36

根本不需要