美贊臣奶粉防偽碼識別 感觉美赞臣,惠氏都比雅培好的

美贊臣奶粉防偽碼識別 感觉美赞臣,惠氏都比雅培好的。美赞臣的哪个系列的奶粉含有DHA
娄子璇_Y4mo    2017-09-17 20:34

满意回答

我儿子从来不和任何中国产及国外产中国销的慕朗奶粉,我觉得现在市场上的奶粉,所谓国产和进口,区近脂急别主要是价格,问题并没有因为高昂的价格而变少。所以如果有条件找海外代购,锈沃找朋友带。总之就是要在外国买好了带进来的那种。

弭彤云_tebG   2017-09-19 10:36

其他回答

您好,很高兴解答您的问题。我家小宝宝是吃的美赞臣,,感觉吸收得不错,身体长得也健康结实,也很聪明

冀雅可_j0BU    2017-09-20 10:18

好像说这次中国的没有问题,是美国的有.别的奶粉也都有出过问题呀.这些黑心商人..都不知道该给宝宝吃什么才好

甘和歌_NQ9d    2017-09-20 09:31