圣元优博的奶粉真的有三氧氰氨吗?

其他回答

很久以前圣元的奶粉确实含三聚氰胺,并且问题比三鹿严重;现在不知道到底含不含了

我是中国人,但是说实话,我不相信中国的企业,,,

单纯__鸢鸢    2013-07-02 14:28

关于这个奶粉,很有争议,有的说孩子吃了几个月没事,有的说孩子吃完长了结石,有的说优聪的有三聚氰胺优博的没有,也有的说是跟孩子的体质有关.只能说一个三鹿让人不再相信品牌就一定是好的.建议还是选其他放心的奶粉,毕竟没有什么比孩子的健康更重要,试不起