产后两多月了可以喝老母鸡汤吗?会回奶吗?

产后两𠆤多月了可以喝老母鸡汤吗?会回奶吗?
马佳芳菲_zLX3    2013-07-06 15:39

满意回答

其实,汤里的营养乡慕告物质并不多,而脂肪和嘌呤含量较高,营养物质主要在用来煲汤的食材里,所以汤并不是什么营养价值特别高的的好东西。从营养角度来看,喝老母鸡汤的营养,从吃鸡肉加喝白开水即可摄入相关营养了。如果是在母今金乳期间,要注意补充液体,建议乔匪多喝水即可。妈妈经验,仅供参考。

熙熙风土暖   2015-10-26 10:42

其他回答

可以少喝点,太油腻了经常喝的话虽然不会回奶,但奶水会减少的

游伶俐_Clg4    2013-07-06 16:05