找一部穿越玄幻小说,大部分忘了,只记得女主和男主生了个男孩后昏睡了五年,五年里男主的他们的孩子很冷

找一部穿越玄幻小说,大部分忘了,只记得女主和男主生了个男孩后昏睡了五年,五年里男主的他们的孩子很冷漠。女主醒后找到男主,男主背对着她说怎么会听见她的声音呢?女主在他背后委屈的说你怎么不理我啊?女主男主名字都忘了,拜托大家给找找,谢谢了。

推荐回答

《少年药王》 都市异能 少年药王是我看过最好看的都市小说,情节简直是太跌宕起伏了,看的自己都不由自主的为主角紧张啊。逐没的写作功力大家都懂蒸潜的,再加上这本书设定超新颖,如果你去看宝局过生敢稼肯定会被迷住的。

匿名用户   2016-07-12 23:19