找个日本动漫是讲两个小孩子一男一女两个去异界找他们的父母亲然后遇到个可以用枪的黑衣男人

找个日本动漫是讲两个科学家一男一女被一个怪物给带到异界去帮那怪物研究东西那两个科学家的孩子一男一女两个去异界找他们父母,在一次危险的情况下遇到个可以用枪的黑衣男人每次都是用三个子弹对敌的动漫,对了那个用枪黑衣人的枪不是每次都可以用,而且多后期还出现了个拿剑男人,我记得那个结局是那个拿剑的把最后那个BOSS给定住叫那枪手吧他们两个一起杀了但是那枪手子弹都给丢了最后还是用三个人的生命结晶做子弹才打败BOSS的

满意回答

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。间耀 怎么又出搁局医现了。。。。。 《最终幻想U疾风境界》 (编征Final Fantasy:Unlimited) GONZO的,不是游戏那个,03以前的动画了

匿名用户   2010-10-30 19:07

其他回答

最终幻想

信蜂