宝宝四个月了还在吃奶 我去软化的头发对宝宝有害吗 洗头用护发素和锔油膏好吗

满意回答

有害!有毒!要么别去弄头发,要么就别喂母乳!自己衡量吧!

委微澜_J22U   2012-03-15 09:16

其他回答

有害,有毒,忍忍吧,为了宝宝牺牲一下。

有害化学成分是可以随人体表皮毛细血管渗入血液循环中的,如果你接触了可能会引起问题的化学产品,建议你尽量不要哺乳,因为有一些化学成分是在人体累积的,可能累计的量对成年人来讲没有明显症状,但是对baby就可能产生影响,就好像baby吃药要把成分减做成人的几分之一一样,关爱baby,善待孩子。