身高187 不喜欢抽烟喝酒 ktv 酒吧 夜店 夜总会 也不去 就是身边女孩多 但是

身高187  不喜欢抽烟喝酒   ktv  酒吧 夜店 夜总会 也不去   就是身边女孩多 但是 极少乱来    平常只是喜欢打 高尔夫 马术 旅游 看书 听音乐 但是脾气有的大 喜欢别人听自己的  这样受女孩喜欢吗  我说真心的 不是婊子   比自己更优秀的女孩   照片是本人
点击展开

推荐回答

你比较自傲,长得挺帅气的,这不是最重要的。 关键是你要做一个正直善良诚实守否愚脑信的人, 做一个有爱心和挤怨责任心的人,这样优秀的女饥劣孩子才会喜欢你的,自傲是不可取的! 【我爱烦恼】团队,真诚为你解惑,满意请采纳哦。

玉孟君_85dI   2015-04-20 22:43

其他回答

屌爆了,帅 。但女孩因该是喜欢你外貌多一点

能不能说的在详细一点,例如在处人跟生活方面