一岁零四个月的男宝宝现在还不会喊爸爸妈妈,喜欢看电视,儿歌有时叫他会转头,不会用肢体语言表达,听不懂大人的指令,是不是自闭症?很着急,怎么办呀???

一岁零四个月的男宝宝现在还不会喊爸爸妈妈,喜欢看电视,儿歌。有时叫他会转头,不会用肢体语言表达,听不懂大人的指令,是不是自闭症?很着急,怎么办呀???
智舒畅_rUdS    2014-08-21 23:09

满意回答

亲,糕录这种情况呢,最好带宝宝去医院做一下苦豆干预哦,这剑婚指个时候不会听不懂指令的。

官婉丽_B42D   2014-08-21 23:17

其他回答

男孩子说话都比较晚的

中齐心_iaLv    2014-08-21 23:18