妇女坐月子期间能不能吃醋酱油

满意回答

最好不要吃,如果是刨妇产的话,醋容易痒,酱油 会使皮肤发黑。

匿名用户   2008-04-29 23:16

其他回答

可能我们这里的米醋和别处不同,这个地区的产妇月子期间都是以醋代茶,不允许喝白开水的,要喝水又不喜欢醋味的产妇,只能喝炒米茶。我那时就是这样:早上起来,就以沙煲煮好一大煲米醋,什么时候渴了,就加热一下喝上一碗,直到过了满月。醋的做法也很简单,不过需要几个月的时间进行酿造。 我的空间(一缕_炊烟——自酿...米醋)里有详细介绍,欢迎上来踩踩。

全部展开 收起