宝宝1岁多时会喊爸爸妈妈爷爷奶奶,后来交给爷爷带了之后,如今快3岁了还不会说话,连爸爸妈妈也不愿意喊了

大人说什么他都能听懂,数字1-100都会写,也会用手比划,会简单的写日月口一类的字,就是不开口说话,很多方法都用过了,他就是不开口,脾气还特别的坏。

推荐回答

你打开电视让孩子府搂看童话片,看见孩子们说话热闹,可能也会跟着说,孩子需要哄,是不是你们有责备了,千万不可以埋怨孩子怎搂辉么以前会,现在不会了,如果孩子跟电视学葛贸满习说话,在旁边鼓励,也跟着电视里说,好像一起聊天对话。

树紫云_J9k1   2014-11-16 15:18