婴儿补锌食谱谁有,请教一下?多大的宝宝呢?能吃辅食了吗?多吃豆类,动物肝脏

婴儿补锌食谱谁有,请教一下? 多大的宝宝呢?能吃辅食了吗?多吃豆类,动物肝脏
公良盼兰_g5eV    2013-05-20 09:06

满意回答

液体锌喝了容易恶心,慕筝呕吐。不如食补。富含锌的食物有牡蛎、猪肝、鸡肝刺乔浅、花生、鱼、鸡蛋、牛肉、黑芝麻等。在夏天宝宝出汗较多,也应多多补充。婴儿从4个月起,开始添加容纪吴易吸收的富锌辅食,如瘦肉末、蛋黄、鱼泥、动物肝、牡蛎、花生米粉、核桃仁粉等

章曼凡_91NC   2013-05-20 09:22

其他回答

婴儿补锌,很小的话就得喝那种冲剂,如果到了可以添加辅食的时候可以通过食补来补锌的。

辟美华_sPXy    2013-05-20 09:35

可以给宝宝吃些葡萄糖酸锌一类的补锌药品。等给宝宝多吃些含锌量高的食物,如动物内脏,瘦肉,鱼,花生,杏仁,土豆等。

悉品韵_tFtp    2013-05-20 09:33

我给宝宝买的葡萄糖酸锌口服液,感觉还不错,宝宝也喜欢喝呢。

改盼翠_mCXQ    2013-05-20 09:22