宝宝还有一个星期就8个月了,昨天晚上睡觉时听着喘气声音有点像打呼噜,结果半夜里醒来好几次,鼻子不通

宝宝还有一个星期就8个月了,昨天晚上睡觉时听着喘气声音有点像打呼噜,结果半夜里醒来好几次,鼻子不通气的样子,看着憋得很难受,今天早上一量体温,38.2,嗓子也咋了?怎么办?是观察看看还是去给孩子打针灌肠之类的,急死了,我想问一下各位宝妈有遇到类似情况吗?孩子突然这样与我昨天吃辣椒有关系吗?再就是宝爸这两天感冒,不知道是不是被传染,她只是单纯的嗓子眼鼻子不透气,也不流鼻子和咳嗽,怎么办啊?谢谢各位请教!
l_我说,你听、    2014-09-15 08:13

其他回答

没有细菌感染不需希刻劳的,抗菌药物建议当地医生指导下运用。

儿科wujian    2014-09-18 10:41

考虑上呼吸道感染引起的鼻塞,没有特效的抗病毒药物,艾畅等药物对症治疗。

儿科wujian    2014-09-15 10:19