我家宝贝反复发烧(38~39.8度),医生已开药(氨酚伪麻那敏口服溶液,阿莫西林克拉维酸钾分散片

我家宝贝反复发烧(38~39.8度),医生已开药(氨酚伪麻那敏口服溶液,阿莫西林克拉维酸钾分散片,小儿热速清颗粒,金莲清热泡腾片),但效果不明显。(男,5.9)
ZUODAMO    2014-12-09 08:29

其他回答

您好可以做下血常规检查,确定是不是有细菌感染或是病毒感染导致的反复发烧的情况再进行治疗的。根据情况进行抗炎或是抗病毒治疗才是可以的,多喝水,同时采有物理方法来降温的。有利于身体的恢复。同时要注意休息,增加全面的营养,增强体质,有利于身体健康。

开心健康岁月    2014-12-09 20:12