小孩一摸成绩不理想,上中考一对一全托承诺辅导,学校老师不同意,难道违反北京教委的有关政策吗?

满意回答

这么跟您说吧,这只要打着“承诺”“担保”旗号宣传的,基本上破夕都是骗人的。即使您的孩子成绩不理想,也千万不要完全脱离学校而只剑荒迷信所谓的“承诺”,毕竟学校怎么也比培训机构对中考的了解更深(学校老师每周教研对考试方向把握的更准)。我以前有个同学平时学习中等,初三复习阶段就自己到外面补课了,结果成绩并不理想。建议您针对个别差科找在职老师给孩子补补,这样不仅省很多钱密破狗,最主要的是不会耽误孩子时间。

匿名用户   2012-05-16 00:09