喜欢听江南style的宝宝,大家宝宝对什么音乐感兴趣啊?

有一天宝宝在那耍脾气大哭,宝爸开了“江南style”的mv,这个小家伙竟然破涕为笑了,眼泪还在脸上就爬过去跟着鸟叔摇 昨天宝宝在客厅玩的时候, 电视 里小沈阳在唱歌,他竟然乐呵得把手脚一起扬起来了,把爷爷奶奶都笑翻了 为什么我家宝宝喜欢的都是这类音乐,很为他的欣赏水平担忧啊,给他听钢琴曲,理都不理一个人爬去玩,头晕 大家宝宝对什么音乐感兴趣啊?
甫俊誉_VcCt    2013-05-02 17:12

满意回答

这是我家宝宝最敢柴概喜欢听的歌  只要一听这歌立刻就很老实  偶尔走在路上听到别人放这首音乐 宝宝会竖着两个纪评耳朵 表情很严肃 在认真听   真的很过用逗、、、、、、

森帅红_VCLm   2013-05-02 17:26

其他回答

宝妈,我家宝宝也喜欢脑白金广告,放脑白金广告时,她都会动全身摇一摇。。。还摇手。。。

稽燕楠_3CJI    2013-05-02 17:35

哈哈哈,你家宝宝真好玩,这么小就知道关心国家大事,以后当中央领导去

碧听枫_8J8L    2013-05-02 17:33

哈哈,如果我家宝当中央领导,那可是暴君,他脾气可不好哦,哈哈哈哈

鄞娴雅_ijxn    2013-05-02 17:33

我家宝我已给她唱儿歌就依呀呀的跟着我哼,还手舞足蹈的扭来扭去,特可爱。可是我以给她录像她就不扭了。

诺夏彤_UMqC    2013-05-02 17:32