小孩的脚走路没有力,容易摔跤?

就是小孩的脚走起路来软的,没有力,容易摔跤,在成都华西医院检查过,据说是神经末梢的问题,我想关于这方面的问题,北京的哪家医院比较专业,最有权威?

其他回答

也不一定的,或许是其他原因,做个全面检查。 一般西医让人很失望的,找中医看看吧```` 另外找找针灸,这个有意想不到的效果,不过孩子就很怕了````

尤茂勋_6jbd    2013-07-29 14:05

如果不是手术或药物能治好的话,多锻炼,多按摩一下。