宝宝拉肚子半个月好了之后一直便秘,放屁很臭,有时候两天拉一次有时三天拉一次,白天吃奶都不怎么吃,喝

宝宝拉肚子半个月好了之后一直便秘,放屁很臭,有时候两天拉一次有时三天拉一次,白天吃奶都不怎么吃,喝水也不喝,拉肚子好了之后一天吃一次米糊加点水果(1/5苹果同时吃三颗葡萄或者1/3蛋黄加苹果),米糊是1平勺(平勺是配方奶粉一勺配30毫升水)从一开始吃辅食就吃这么多,是食积吗?还是拉肚子期间蒙托石散吃多了,宝宝拉肚子好了快半个月了,便秘没啥好转
爱可    2016-03-14 19:43

其他回答

是有点消化不好的情况了,之前宝宝拉肚子后,有吃药物,也会有影响的,所以尽量的给宝宝多喝水,也可以用水果榨点汁给宝宝喝的,然后也吃点小儿化积口服液,有吃辅食的,还可以喝点蔬菜汤,这样宝宝消化好了,不干燥了,就不会出现便秘的情况了。

红葡萄石榴    2016-03-14 19:45