中国人寿儿童险种哪个适合两岁宝宝,包括医疗和教育的保障,并带有分红的,保费3000元/年左右

满意回答

我是中国人寿保险公司的,现在介绍几种保险供你参考。针对小孩的产品“国寿英才少儿”“子女教育A型”“国寿鸿运少儿两全”保险。这三耗常絮种主要是家长为宝宝存储教育金,安家及立业金。例国寿英才少儿2岁每份515元/年缴费至17岁,则18岁返回3000元,22岁返回3000元,25返回4000元合同终止,子女教育A型每份950左右元/年缴费至14岁,15、16、17岁每年返回1000元,18、19、20、21岁每年返回3000元合同终止.购买份数不限,但是保监会有规定未成年最高赔付不超过5万元,即可以买多份,但万一被保险人死究匪亡保险公司只最高赔付不超过5万元,其它就退回所交款。具体咨询本地公司有些保险有些地区没有开办。详情也可留言给我,我会尽快回复。希望我所说的对你有所帮助。你絮今可致电95519咨询。 住院医疗费用保险一年220元左右,只要是二级住院【县级】就可以报销上限5000元。住院医疗费用一般都是附加险,必须办理主险才可以

武高翰_rwRP   2010-09-27 14:19

其他回答

在吗?可以在线沟通一下.

中国人寿的儿童险很差劲,据我所知儿童寿险最好的险种是世纪天使和平安鑫利