三精葡萄糖酸钙和汤臣倍健牛初乳哪个补钙效果好

推荐回答

三精葡萄糖酸钙---正规的药准字产品,而不是食准字的产品

姬承泽_5jhd   2011-08-28 13:19

其他回答

还是喝牛奶,喝骨头汤吧

钞雁露_ULcw    2011-08-30 22:49

你想知道你宝宝喝的口服液是怎么生产出来的吗? 我告诉你,三精制药的工人连无菌手套和无菌口罩都不戴,就用手直接接触口服液的瓶子和里面的口服溶液,细菌大大的。 跟电视上广告宣传的根本就是天壤之别。 三精制药股份有限公司是一家靠换广告骗人的彻头彻尾的骗子公司,无耻到了极点。

牧尔蓝_cq7l    2011-08-28 13:24