4个月的宝宝具体怎样添加辅食要给宝宝添加好消化的啊,米粉啊,鸡蛋羹啊

4个月的宝宝具体怎样添加辅食 要给宝宝添加好消化的啊,米粉啊 ,鸡蛋羹啊

其他回答

可以先从流质的开始添加,四个月的辅食可以添加米粉,果汁,菜泥,每次的添加量不可以过多适宜就好,每天只能添加一种辅食

旅易云_m97p    2015-07-11 10:50

亲爱的,宝宝要个月后可以开始添加辅食,先从鸡蛋黄的四分之一开始添加,观察一下宝宝的大便是否正常,如果正常就慢慢的加量,然后在添加米粉从稀到稠,

汝凌雪_xPKX    2015-07-11 10:43