宝宝一喝配方奶粉就会吐奶是什么原因?大神们帮帮忙

宝宝一喝配方奶粉就会吐奶是什么原因?我的宝宝四个月,混合喂养,一段时间来,我发现宝宝吃母乳的时候还好,一到喝配方奶粉的时候,宝宝就会出现吐奶的现象,是什么原因?

满意回答

以山43vm∮792,您好!排除宝宝身体局今不适,宝宝一吃奶粉就吐可能神征侨和依恋母乳、长牙等有关。建议妈妈选择在宝宝迷迷糊糊的时候喂奶粉,少量多餐,或者在把冲好的奶粉和乳汁掺一起喂宝宝,让宝宝逐渐适应。同时喂哺匪蛋时注意控制宝宝的喝奶速度,喂哺后竖抱宝宝拍膈,帮助嗳出吸进的空气。若宝宝吐后精神食欲无影响,妈妈无需担心。 查看原帖>>

陆春兰_gX94   2014-04-25 08:00

其他回答

有可能是宝宝吃的奶没有咽下去造成的,宝妈可以在宝宝每次吃完奶以后竖着抱起来拍一拍,听到奶水咽下去的声音就不会吐奶了 查看原帖>>

下次试试先吃配方奶,吐奶严重可选择少吃多餐。 查看原帖>>

换个牌子的奶粉喝喝看,我家宝宝喝蓓尔欣奶粉还不错,没有吐奶现象 查看原帖>>