给喜欢的女孩子分好几次发了520块钱的红包,并祝她新年快乐,等了好长时间她才收下,说谢谢,最后又说

给喜欢的女孩子分好几次发了520块钱的红包,并祝她新年快乐,等了好长时间她才收下,说谢谢,最后又说我们只是好朋友,然后给我打了一个一块的红包,然后就不理我了,到现在也没理我,怎么办??????

满意回答

如果你真的喜欢那个女孩,又是你自愿给人家发的红包,那么你还抱怨什么呢耀吉?真的喜欢一个女孩蛋顿串,就算付辨殊出,也是心甘情愿的。

匿名用户   2016-02-09 22:21

其他回答

呵呵 她根本就不喜欢你 把你当备胎培养 年轻人淡定

他不喜欢你,你已经努力了不要再执迷不悟了,就当520块买个情感体会。

再发

很明显人家不喜欢你