四个月宝宝头发还是秃的是缺钙吗?

宝宝应该是缺钙了,我家宝宝从两个月就开始吃伊分子酪蛋白钙,纯天然的补钙成分,不用怕宝宝吃了对肠胃不好,这个安全吸收好,是一种不需要同时服用鱼肝油就可以很好吸收的钙,效果很不错了,感觉效果挺好的,你也可以给宝宝试试。作家长的就是希望宝宝健健康康的啦,祝福宝宝们

满意回答

缺钙和头发稀应该没太大关系。但是如果后脑勺部位出现局部头发磨断看起来秃秃的就是因为缺钙孩子总摇头晃脑磨得掉了头发。如果爱哭闹也是缺钙的征兆。到医院抽末梢血减立剪化验垃怠一下最好,这个时段的小孩子生长的都很快,不航之要错过生长最快的现在。 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-27 08:47

其他回答

宝宝应该是缺钙了,我家宝宝从两个月就开始吃伊分子酪蛋白钙,纯天然的补钙成分,不用怕宝宝吃了对肠胃不好,这个安全吸收好,是一种不需要同时服用鱼肝油就可以很好吸收的钙,效果很不错了,感觉效果挺好的,你也可以给宝宝试试。作家长的就是希望宝宝健健康康的啦,祝福宝宝们 查看原帖>>